> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

浙江一工程车碾压电瓶车事故 已致3死1伤(图)

来源:中国新闻网
图为事故现场。 何蒋勇 摄
图为事故现场。 何蒋勇 摄
图为事故现场。 何蒋勇 摄
图为事故现场。 何蒋勇 摄
图为事故现场。 何蒋勇 摄
图为事故现场。何蒋勇 摄

  中新网宁波7月25日电  (记者 何蒋勇)7月24日下午15时40分左右,浙江省宁波市大榭开发区鉴湖路段落发生了一幕惨剧,一辆大型工程车将一辆电动车撞倒,并直接将电动车连人带车辗压在车轮之下。记者最新从当地公安部门获悉,此次事故造成电动车上1人当场死亡,2人送医院后经抢救无效死亡,1人受重伤。

  大榭消防出动3辆消防车紧急赶赴现场救援。救援官兵到达事故现场后,发现事故现场已经聚集了大量的围观群众,一辆车牌照为豫D70372的工程车停在马路上,一名女子左手被死死的压在了工程车左侧的车轮下,出现昏迷现象,事故现场淌了很多血,围观群众拿来雨伞为其遮阳。

  了解情况后,现场救援人员立即联合利用液压扩张器和液压顶杆及辅助套件将工程车左侧轮胎撑起,并在众人合力之下将女子左手慢慢段从车轮下移出,在医务人员的指导下,利用担架女子抬上急救车,送至就近医院治疗。

  事后据知情人讲述,当时工程车在卸车倒车时与后方载有4人的电瓶车发生碰撞,将电瓶车连人带车卷入车底,事故中,一名3岁孩子当场死亡,另两名在路人的帮助下拖出车底被送往医院抢救。

  记者最新从当地公安部门获悉,此次事故造成电动车上1人当场死亡,2人送医院后经抢救无效死亡,1人受重伤。

  目前,事故具体原因还在进一步调查之中。

  作者:何蒋勇
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/07-25/7427131.shtml report 1724 图为事故现场。何蒋勇摄图为事故现场。何蒋勇摄图为事故现场。何蒋勇摄中新网宁波7月25日电(记者何蒋勇)7月24日下午15时40分左右,浙江省宁波市大榭开发区鉴湖
(责任编辑:UN006) 原标题:浙江一工程车碾压电瓶车事故 已致3死1伤(组图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com