> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东东平县检察院一副书记自杀身亡

来源:新华网 作者:孙晓辉

  新华网济南7月25日新媒体电(记者孙晓辉)记者从山东省东平县委宣传部获悉,23日上午,东平县检察院党组副书记郑某某被发现在所住小区内自缢身亡。

  23日早上5时30分左右,东平警方接到报警称,一居民小区发现有人非正常死亡。警方迅速赶到现场,经确认,死者是这个小区居民,系东平县检察院党组副书记郑某某,男,53岁,分管政治处工作。经警方现场勘查、调查走访、调取监控视频资料和法医尸表检查,排除他杀,系自缢身亡。

  据郑某某同事和家人介绍,死者近年来有较严重失眠现象,并到多家医疗机构就诊。同时,警方在其办公室和家中发现大量治疗抑郁的药物。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2015-07/25/c_1116039660.htm report 433 新华网济南7月25日新媒体电(记者孙晓辉)记者从山东省东平县委宣传部获悉,23日上午,东平县检察院党组副书记郑某某被发现在所住小区内自缢身亡。23日早上5时30
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com