> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

老公洗澡未接电话 妻子疑其自杀报警

来源:综合 作者:武汉晚报

  本报讯(记者商为智 实习生吴冕 通讯员丁其刚)昨天凌晨,武汉一名女子在南京出差,拨打在武汉家中丈夫的手机却无人接听,遂怀疑丈夫自杀轻生而报警,将军路街派出所110值班民警迅速赶至家中查看,发现系误会一场:丈夫在家中卫生间洗澡,安然无恙。

  昨天凌晨零点左右,远在江苏南京出差的30岁林女士拨打丈夫刘某的手机约半小时时间,一直无人接听。林女士遂认为出差前与丈夫产生不快,怀疑丈夫刘某在家中自杀,紧急拨打报警电话求助。

  将军路街派出所110值班民警陈燕杰等人接到林女士从江苏南京打来的报警求助电话后,迅速赶到林女士所居住的将军路奥林匹克花园小区5楼查看情况。当民警敲开门时,发现林女士的丈夫刘先生在家中安然无恙。原来,林女士从江苏南京出差地拨打丈夫刘先生的手机电话时,刘先生正在自家卫生间洗澡,而手机放在客厅内,遂引起一场误会。民警陈燕杰立即让刘先生拨打妻子林女士的手机报平安,一场误会方才得到消除。

news.sohu.com false 综合 http://whwb.cjn.cn/html/2015-07/26/content_5461043.htm report 559 本报讯(记者商为智实习生吴冕通讯员丁其刚)昨天凌晨,武汉一名女子在南京出差,拨打在武汉家中丈夫的手机却无人接听,遂怀疑丈夫自杀轻生而报警,将军路街派出所110值
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com