> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美士兵命丧枪下 民众武装巡逻五角大楼无奈警告

来源:中国新闻网
  中新网7月26日电  据外媒报道,自从5名美军士兵在美国田纳西州被枪手打死后,一些征兵中心之外出现了一些自发武装巡逻的民众。美国五角大楼敦促,美国民众不要在征兵中心外进行武装巡逻。

  美国五角大楼的发言人彼得·库克在一份声明中说:“我们非常感谢美国公众对征兵人员的大力支持,但我们要求个人不要主动到征兵中心去站岗,因为这样做可能会对我们的工作产生消极影响,并可能形成原本无意的安全隐患。”

  “我们将继续与有关快速反应方面合作,确保我们军人生活和工作的社区的安全。”

  美国当局通报,上周,24岁的穆罕默德·尤瑟夫·阿卜杜拉泽茨在田纳西州攻击两个军事单位、打死5名美军士兵,估计他是单独作案。

  警方最后开枪打死了阿卜杜拉泽茨。目前还不清楚他的开枪动机。

  自这一事件发生后,包括私人民兵组织成员在内的一些武装民众到征兵中心外站岗,称他们支持在中心里工作的人。

  在德克萨斯州,一组携带自动突击步枪的武装者也出现在征兵中心外,并自称执行“英雄卫士行动”。

  而在俄亥俄州的兰卡斯特,一名武装民众的自动步枪意外走火,子弹射入人行道。之后当局命令他们离开现场。

  美国官员说,没有迹象显示征兵中心还会有危险,而政府不打算改变征兵中心的人员配备。而美国一般情况下都禁止无作战任务的军人在征兵中心和基地内外携带武器。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-26/7427543.shtml report 744 中新网7月26日电据外媒报道,自从5名美军士兵在美国田纳西州被枪手打死后,一些征兵中心之外出现了一些自发武装巡逻的民众。美国五角大楼敦促,美国民众不要在征兵中心
(责任编辑:un649) 原标题:美士兵命丧枪下 民众武装巡逻五角大楼无奈警告

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com