> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

12岁“女人弹”在喀麦隆恐袭 爆炸致21死67人伤

来源:环球网 作者:丁雨晴

  【环球时报综合报道】法新社26日援引喀麦隆国家电视台的报道称,25日晚,一名12岁女孩在该国北部城市马鲁阿一家餐馆发动自杀式炸弹袭击,造成至少21人死亡、67人受伤。就在上周三,这座城市刚遭受“博科圣地”指使两名十多岁女孩发动的“双重自杀式”炸弹袭击,造成至少20人死亡。

  迄今为止,尚无任何组织宣称对此次袭击负责,喀麦隆北部近来频频遭到尼日利亚“博科圣地”极端分子袭击。

  法新社称,上周五,“博科圣地”组织还对尼日利亚东北部村庄发动一系列袭击,至少造成25人死亡,迫使数百人逃离家园。

  喀麦隆领土在频繁遭到致命袭击后,该国已经加入该地区国家联合打击极端分子的军事行动。一支由尼日利亚、尼日尔、乍得、喀麦隆和贝宁组成的打击极端分子的新部队,将在7月30日部署到位。【环球时报 记者 丁雨晴】

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-07/7104469.html report 518 【环球时报综合报道】法新社26日援引喀麦隆国家电视台的报道称,25日晚,一名12岁女孩在该国北部城市马鲁阿一家餐馆发动自杀式炸弹袭击,造成至少21人死亡、67人
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com