> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

索马里自杀式炸弹袭击遇难者人数上升至15人

来源:中国新闻网
索马里自杀式炸弹袭击遇难者人数上升至15人
  当地时间7月27日,索马里首都摩加迪沙一家酒店外发生强烈汽车炸弹爆炸,至少15人丧生,40余人受伤。

  中新网7月27日电  据美联社报道,根据索马里警方公布的最新消息显示,发生在当地时间26日的自杀式炸弹袭击造成的遇难者人数上升至15人。

  报道称,索马里首都摩加迪沙的一家酒店当地时间26日发生自杀式炸弹袭击,造成至少15人死亡,多人受伤。

  据报道,索马里激进组织“青年党”声称对此次爆炸袭击负责,并称爆炸的目标就是摩加迪沙国际机场附近的这家半岛酒店。

  一位要求不具名的索马里情报人员表示,当地时间26日下午,一辆载有爆炸物的丰田卡车在酒店外爆炸。

  酒店的一侧被完全炸塌,目击者称可能有人被困在废墟下面。

  索马里“青年党”是一个与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里和邻国肯尼亚多次发动袭击。今年7月10日,他们还袭击了摩加迪沙总统府附近的一家酒店,造成4人死亡、2人受伤。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-27/7430390.shtml report 923 当地时间7月27日,索马里首都摩加迪沙一家酒店外发生强烈汽车炸弹爆炸,至少15人丧生,40余人受伤。中新网7月27日电 据美联社报道,根据索马里警方公
(责任编辑:un658) 原标题:索马里自杀式炸弹袭击遇难者人数上升至15人(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com