> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海:缴费年限不低于15年 公务员可领养老金

来源:综合 作者:新闻晨报

  晨报记者谢克伟报道《本市贯彻〈国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定〉实施办法》昨公布。《实施办法》规定,参加基本养老保险的机关事业单位工作人员,同时符合达到法定退休年龄;单位和本人按规定缴纳养老保险费;缴费年限(含视同缴费年限)不低于15年,可以按月领取基本养老金。

news.sohu.com false 综合 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2015-07/29/content_117425.htm report 297 晨报记者谢克伟报道《本市贯彻〈国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定〉实施办法》昨公布。《实施办法》规定,参加基本养老保险的机关事业单位工作人员,
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com