> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国俄亥俄州一面包车与火车相撞 致1死10伤

来源:中国新闻网

  中新网7月29日电 据美联社报道,美国俄亥俄州官员表示,该州城市辛辛那提于当地时间28日晚间,发生一起客运面包车与火车相撞的交通事故,致使车上1人死亡,10人受伤。

  报道称,这辆面包车当时载有一所学校的师生。事故发生时,面包车正要穿越一处火车平交道口,但此时,信号灯已亮起,阻挡车辆的栏杆也已放下,但面包车还是冲过了障碍,撞上了经过的列车。

  该起事故造成车上的1名成年教师死亡,9名学生和司机受伤。目前,警方正在对司机进行调查,以搞清楚他在行经此地时为何没有停车。

  据当地医院透露,受伤的学生和司机已无生命危险,但仍需留院观察。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-29/7436011.shtml report 390 中新网7月29日电据美联社报道,美国俄亥俄州官员表示,该州城市辛辛那提于当地时间28日晚间,发生一起客运面包车与火车相撞的交通事故,致使车上1人死亡,10人受伤
(责任编辑:un658) 原标题:美国俄亥俄州一面包车与火车相撞 致1死10伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com