> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:中国反腐涉及众多领域 挽回387亿经济损失

来源:参考消息

  参考消息网7月30日报道

  外媒称,中国官方媒体说,反腐挽回经济损失387亿元人民币。

  据路透社7月29日报道,据中国官方媒体报道,执政的中国共产党的最高反腐机构称,如果违规获得了土地,那么纪检监察机关就会要求把违规获得的土地再重新收归国有。如果低价处置国有资产,那么低价处置的这部分差价就要由相关人员或者相关企业退回。

  中央纪委称,从十八大到今年的6月份,全国纪检监察机关在查处腐败案件的同时,已经有效挽回经济损失387亿元。

  中央纪委还说,如果经过权钱交易违规给企业减免了相关税费,这些钱款也要由相关的企业或人员来补缴。

  习近平上台以来,开始不留情面地打击腐败,他发誓要坚持“老虎”“苍蝇”一起打。

  中国的反腐行动集中在很多领域,包括国企、能源部门和军队。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/china/20150730/871060.shtml report 532 参考消息网7月30日报道外媒称,中国官方媒体说,反腐挽回经济损失387亿元人民币。据路透社7月29日报道,据中国官方媒体报道,执政的中国共产党的最高反腐机构称,
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com