> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东高州敬老院老人疑因口角砸死3人后自尽身亡

来源:中国新闻网

  中新网茂名7月30日电 (梁盛 高新办) 广东高州市政府新闻办30日晚通报称,当天上午,高州市根子镇敬老院的一名72岁男性老人,疑因生活琐事与他人发生口角进而相互扭打。该名老人情绪激动之下,持砖块将与其发生口角者,以及前来劝架的另外2名老人砸倒在地后,自己上吊自尽身亡。

  高州市公安局根子派出所接到报警后,迅速赶赴事发敬老院,发现现场的四名老人(三男一女)均已死亡。

  目前,茂名、高州两级公安机关正对该案展开调查。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/07-30/7438511.shtml report 323 中新网茂名7月30日电(梁盛高新办)广东高州市政府新闻办30日晚通报称,当天上午,高州市根子镇敬老院的一名72岁男性老人,疑因生活琐事与他人发生口角进而相互扭打
(责任编辑:un658) 原标题:广东高州敬老院老人疑因口角砸死3人后自尽身亡

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com