> 国内新闻 > 马航MH370失联
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

留尼汪岛残骸编号可能是657-BB

来源:新京报 作者:金煜 刘韶馨

  新京报快讯(记者金煜 实习生刘韶馨)此前,法属留尼汪岛上的飞机残骸编号被认为是BB670,有人指出,马航MH370上并无此编号。而留尼汪岛本地记者透露,其所看到的编号是657-BB。新京报记者在网上分享的波音777维护手册中发现,657-BB确实存在且指向零件襟副翼致动器。此外,专业飞行网站发布照片,岛中居民发现了与飞机残骸同处一地的行李包。

  留尼汪岛本地记者茱莉亚·德拉秀通过社交网络称,留尼汪岛上的航空公司奥斯特拉尔的一名技工在与法国军官一起对飞机残骸进行研究后表示,他有99.9%的把握保证此飞机残骸属于波音777。

  这名技工还表示,他在残骸上看到的编号是657-BB,凭借此编号可以判断出残骸属于哪架飞机及其部位。

  新京报记者从网友分享的波音777维护手册中发现,手册第221页的表中可以看到,编号657-BB指向零件襟副翼致动器,表中并未见BB670的身影。

  此外,AirLive网站今日下午发布的一张照片,称一名男子手中拿着与飞机残骸在同一地点发现的手提包,行李包受损严重,已经破烂不堪。

  据英国《卫报》报道,留尼汪岛本地记者茱莉亚向当地警方确认,该磨损严重的手提包是在飞机残骸发现处附近发现的。目前调查人员正在核查此包是否与飞机残骸有联系。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/world/2015/07/30/372569.html report 719 新京报快讯(记者金煜实习生刘韶馨)此前,法属留尼汪岛上的飞机残骸编号被认为是BB670,有人指出,马航MH370上并无此编号。而留尼汪岛本地记者透露,其所看到的
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com