> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中秋假期火车票已开售 国庆节火车票下周一开抢

来源:央视网

  【中秋假期火车票已开售 国庆节火车票下周一开抢】①7月29日起,可预订9月26日,即中秋假期首日的火车票;②8月3日起,预售10月1日国庆假期当天的车票。你的中秋十一怎么过?戳图↓在这9个地方,你会遇见中国最美的秋天。再不旅行就老了!还等什么?准备出发吧!(央视记者李伟代 唐颖)

news.sohu.com true 央视网 http://news.sohu.com/20150730/n417872616.shtml report 149 【中秋假期火车票已开售国庆节火车票下周一开抢】①7月29日起,可预订9月26日,即中秋假期首日的火车票;②8月3日起,预售10月1日国庆假期当天的车票。你的中秋
(责任编辑:un658)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com