> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

维基解密称美对日本政府企业开展间谍活动

来源:中国新闻网

  中新网7月31日电 维基解密网站31日爆料称,美国针对日本政府和企业开展了间谍活动。

  维基解密网站发布的文章称,美国国家安全局针对日本的35个目标开展了间谍活动,包括日本内阁、三菱公司等日本企业,还对日美国家关系、贸易谈判和敏感的气候变化战略等进行了监听。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-31/7440787.shtml report 234 中新网7月31日电维基解密网站31日爆料称,美国针对日本政府和企业开展了间谍活动。维基解密网站发布的文章称,美国国家安全局针对日本的35个目标开展了间谍活动,包
(责任编辑:un658) 原标题:快讯:维基解密称美对日本政府企业开展间谍活动

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com