> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

犯罪团伙专盯深夜独行女 劫财后强奸拍裸照

来源:信息时报 作者:何小敏

  相关

  信息时报讯(记者 何小敏)开着轿车夜间作案,专盯在娱乐场所工作的青年女性,发现就强行拉上车实施抢劫、强奸。广东化州四名男子半月内抢劫9名女性,并对其中4人实施强奸。近日,江门中院一审以抢劫罪和强奸罪判处其中三名团伙成员有期徒刑19年到15年不等。

  据法院查明,2014年1月初,经曾伟杰提议,曾伟杰、陈志豪、梅康文伙同杨观水(另案处理)四人合谋抢劫在娱乐场所工作的青年女性。2014年1月10日至25日,他们先后来到化州市、茂名市、台山市等地实施抢劫9宗,涉案金额达22603元,强奸妇女4人。

  这伙人开着小轿车,于深夜或凌晨时段,专盯搭乘摩托车的年轻女性,将摩托车截停后,强行将女性拉上车。在车上,对被害人采取殴打手段,抢走其财物,有的还实施强奸,有的则脱光衣服拍裸照,欲强迫其卖淫。事后,便放被害人下车。2014年1月26日,曾伟杰等人被抓获归案。

news.sohu.com false 信息时报 http://epaper.xxsb.com/showNews/2015-08-01/253375.html report 551 相关信息时报讯(记者何小敏)开着轿车夜间作案,专盯在娱乐场所工作的青年女性,发现就强行拉上车实施抢劫、强奸。广东化州四名男子半月内抢劫9名女性,并对其中4人实施
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com