> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港女子网上晒劳力士名表 网民指山寨引热议

来源:中国新闻网
  中新网8月1日电  据香港《星岛日报》网站报道,情侣间互送礼物制造惊喜,是维系感情的方法之一,但假若发现伴侣所送的是山寨货,分分钟会令关系破裂。一名香港女子收到男友送赠的名表后拍照传上网,却被眼利网友质疑是假货,该名男友恼羞成怒闹网友,引起网上热议。

  一名女子收到男朋友送赠的劳力士名表后,拍照上传到社交网站写道:“一个男人花多少钱在你身上,证明他有多爱你。男人心在那里钱便在那里,我终于认同这句说话了。”然而,不少网友留言质疑是假货:“两个时针按钮与正品地通拿(Daytona)有出入”,该贴文更疯传至其他劳力士名表粉丝群组,继续遭网民耻笑。

  未知是否不甘被网民嘲笑,女子的男友突然传短信给其中一位网友,质问网友留言动机,又指是否想要令他们吵架。贴文至今依然反应热烈,有网友笑言想买给女朋友,亦有网民详细列出山寨版与真货的不同之处。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2015/08-01/7441630.shtml report 482 中新网8月1日电据香港《星岛日报》网站报道,情侣间互送礼物制造惊喜,是维系感情的方法之一,但假若发现伴侣所送的是山寨货,分分钟会令关系破裂。一名香港女子收到男友
(责任编辑:un657) 原标题:香港女子网上晒劳力士名表 网民指山寨引热议

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com