> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广州2015年积分制入户申请正式启动

来源:金羊网-新快报

  市来穗局建议

  尽早提交材料 别挤在最后几天

  新快报讯 记者罗仕 实习生曾纯之报道 2015年广州市积分制入户申请昨日正式启动。来穗人员可上网申请并到全市30个受理窗口投递相关材料。广州市来穗局相关负责人提醒申请者,建议尽早到市内受理窗口提交材料,不要全部集中在最后几天提交。

  记者昨日上午来到石牌街积分入户受理窗口,已有申请者前来咨询了解入户事宜。去年有申请者因户口地址有误,导致入户受到影响。石牌街受理窗口的工作人员李小姐提醒申请者,如果申请者户口所在地名称发生改变,比如并区或街道合并导致名称更改的,提交材料要以最新的户口地址为准,“例如原来叫襄樊市,现在叫襄阳市,按照公安局给我们的反馈意见,就算是一个字的差别,准迁证都要重新开”。该工作人员建议,最好在提交材料前先咨询户籍地的派出所,“问问户口所在地名有无发生改变,有变动的话,将户口本拿回到户籍所在地派出所重新打印”。

news.sohu.com false 金羊网-新快报 http://epaper.xkb.com.cn/view/1000836 report 544 市来穗局建议尽早提交材料别挤在最后几天新快报讯记者罗仕实习生曾纯之报道2015年广州市积分制入户申请昨日正式启动。来穗人员可上网申请并到全市30个受理窗口投递相
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com