> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

少林寺:释永信未去泰国 正接受宗教局调查

来源:新京报 作者:贾世煜

  新京报快讯(记者贾世煜)今日,泰国媒体报道称,少林寺方丈释永信未能随团如期抵达曼谷,原因不明。此前,少林寺官方曾向新京报记者表示,释永信将按期赴泰展演功夫。

  少林无形资产管理有限公司总经理钱大梁向新京报记者独家回应称,释永信正在少林寺内接受宗教局的调查。据他介绍,日前,登封市宗教局派驻的调查组已经来到少林寺,对释永信被举报事件的当事人进行调查。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/08/02/372809.html report 323 新京报快讯(记者贾世煜)今日,泰国媒体报道称,少林寺方丈释永信未能随团如期抵达曼谷,原因不明。此前,少林寺官方曾向新京报记者表示,释永信将按期赴泰展演功夫。少林
(责任编辑:un657)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com