> 国内新闻 > 马航MH370失联
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:法属留尼汪岛发现疑似“飞机舱门”物体

来源:中国新闻网

  英国天空新闻报道称,一扇“飞机舱门”被冲上法属留尼汪岛。(英国天空新闻)

  中新网8月2日电据英国天空新闻(Skynews)2日报道,一个疑似飞机舱门的物体被冲上法属留尼旺岛。有关这一物体的更多消息有待进一步核实。

  报道称,这一物体可能是飞机的舱门,但现阶段还不能完全确定它是客机的舱门。

  当地时间7月29日,法属留尼汪岛的海岸上发现一块“疑似来自马航MH370客机”的飞机残骸。马来西亚当局此前证实,这块残骸是一架波音777客机的襟副翼。马航MH370客机的机型正是波音777。

  目前,7月29日发现的这块残骸已被送至法国,调查人员将在5日开启鉴定工作。尽管证实残骸来自波音777客机,但马来当局也表示,这并不意味残骸已被确认属于马航MH370客机。多国当局此前也表示,说这块残骸来自MH370还为时尚早。

  根据英国天空新闻报道,此前发现飞机襟副翼的地点是留尼汪岛圣安德烈(Saint Andre)镇的海滩,而此次发现“疑似飞机舱门”的地点在一个机场附近,两个发现地位置不同。

  搜狐新闻直播进行中手机用户请点击这里

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/08-02/7442528.shtml report 852 英国天空新闻报道称,一扇“飞机舱门”被冲上法属留尼汪岛。(英国天空新闻)中新网8月2日电据英国天空新闻(Skynews)2日报道,一个疑似飞机舱门的物体被冲上法
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com