> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子误入境外贩毒集团 体内藏3000颗麻古被抓

来源:综合 作者:北京晨报

  一男子误入境外贩毒集团

  新华社武汉专电(记者 梁建强)一男子误入境外贩毒集团,在金钱诱惑以及暴力威胁下,“人体藏毒”近3000颗麻古。近日,该男子石某在三峡机场被湖北警方抓获。

  据警方介绍,7月下旬,湖北省公安厅将获得的一条线索转给宜昌警方,内容为一名外地男子可能从中缅边境携带大宗毒品抵达三峡机场。得知消息后,宜昌市公安局禁毒支队、西陵区禁毒大队、西陵派出所迅速组织民警来到三峡机场,并结合相关线索,成功锁定了运毒嫌疑人的航班信息。

  尔后,在嫌疑人下机通往机场大厅途中,民警对其实施了抓捕。面对警方讯问,嫌疑人石某很快交代了自己体内藏有毒品麻古的情况。因担心毒品泄漏威胁其人身安全,警方立即将其带至就近医院,采用药物帮助石某排出体内的大小共59袋、近3000颗麻古。

  石某交代,自己从湖南一所大学毕业后,工作与生活中遇到一些不顺,近日被老乡以从事高利润“药材生意”为名诱骗至云南,而后被连夜带到缅甸境内。在金钱诱惑以及暴力威胁下,他同意了以“人体藏毒”方式运输毒品。

  目前,石某已被警方拘留,案件在进一步审理中。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2015-08/03/content_360663.htm report 660 一男子误入境外贩毒集团新华社武汉专电(记者梁建强)一男子误入境外贩毒集团,在金钱诱惑以及暴力威胁下,“人体藏毒”近3000颗麻古。近日,该男子石某在三峡机场被湖
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com