> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼一家民航客机冲出跑道 暂无人员伤亡

来源:央视网

  【印尼一家民航客机冲出跑道 暂无人员伤亡】8月2日19时50分许,一架印尼雅加达-巴东航班Citilink在米囊加保国际机场着陆时因轮胎爆破而滑出跑道。这架客机航班号为QG970,机上载有174乘客,目前暂未收到人员伤亡报告;客机着陆时天气恶劣,正值倾盆大雨。(央视记者贾建京 窦筠韵)

news.sohu.com true 央视网 http://news.sohu.com/20150803/n418048359.shtml report 152 【印尼一家民航客机冲出跑道暂无人员伤亡】8月2日19时50分许,一架印尼雅加达-巴东航班Citilink在米囊加保国际机场着陆时因轮胎爆破而滑出跑道。这架客机航
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com