> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄媒:德国联邦议院议员或将访问克里米亚

来源:中国新闻网

  中新网8月3日电 据俄罗斯卫星网报道,德国左翼党议员亚历山大·诺伊近日表示,法国议员访问克里米亚之后,德国联邦议院也在审议访问克里米亚半岛的可能性。

  报道称,诺伊表示:“我认为法国议员的克里米亚之行是正确之举。作为人民选出的代表,他们应向法国政府、政治家们和法国社会展示并讲述克里米亚的现状。这是正确的、意义重大的决定。德国左翼党在政策上与联邦议院其他政党存在意见上的分歧,所以访问克里米亚对我们来说更易成行。”

  俄罗斯联邦委员会国际事务委员会副主席安德烈·克里莫夫称,9月15至19日将在蒙古召开的欧安组织议会大会例会上或就欧洲议员访问克里米亚半岛的可能性进行讨论。

  据此前报道,继法国议员访问克里米亚之后,意大利“五星运动”党议员、“北方联盟”参议员和一系列其他欧洲政治家计划对克里米亚进行访问。

  去年三月,克里米亚举行全民公投,乌克兰总统亚努科维奇随后下台,克里米亚并入俄罗斯联邦。该结果促使欧洲各国和美国政府对俄罗斯实施经济制裁,而俄罗斯也对欧洲国家的食品实施禁运。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/08-03/7443945.shtml report 573 中新网8月3日电据俄罗斯卫星网报道,德国左翼党议员亚历山大·诺伊近日表示,法国议员访问克里米亚之后,德国联邦议院也在审议访问克里米亚半岛的可能性。报道称,诺伊表
(责任编辑:un658) 原标题:俄媒:德国联邦议院议员或将访问克里米亚

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com