> 综合新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

厦门一男子割腕轻生 送医后又跳天桥致骨折

来源:闽南网
医务人员正准备将受伤男子抬上担架 

  “嘣!”的一声闷响,一名男子躺在了车道上,附近店家发现后,纷纷搬来凳子、椅子,横在来车方向上,以保护这名刚从桥上跳下来的小伙子。昨日中午12时许,一名男子从金湖路段的人行天桥跳下。“左手腕上的血才刚凝固。”知情人透露,这名男子姓周,30岁,早上割脉才被送去医院,还没半天又出现在天桥上。

  昨日中午12时半左右,金湖路一处人行天桥下,人渐渐多起来。这处天桥离地四五米高,一名男子躺在了金尚路往长途汽车站方向的车道上,头朝着汽车站,左脚的鞋子飞了。附近一些店家经营者纷纷跑出来围观,担心男子被后面来车二次伤害,大家赶紧跑回店里,搬来凳子、椅子,横在车道上,提醒来车避让、绕行。

  目击者说,男子很年轻,一身休闲打扮,看起来人也清清楚楚的,左手腕上有一处利器割伤的痕迹,伤口的血已经凝固了。警察和急救人员到场后,将男子抬上了急救车。

  经初步检查,男子因双脚着地,导致双足均跟骨骨折,身上还有一些挫伤。医生称,人暂无生命危险。男子被送进中医院后,被认出早上曾因割脉自杀,被警察送来过。

  原来,男子当天上午六七点,被路人发现时,正躺在安兜路口的天桥下。“人躺在地上,手腕上有割伤,一把刀落在双腿间。还好伤口不是特别深,流了一些血,没有危及生命。”他透露,男子被送进医院后,趁人没注意又跑了。至于为什么割腕又跳桥,男子一直闭口不说。目前,警方已经介入调查。(记者 曾嫣艳)

news.sohu.com false 闽南网 http://www.mnw.cn/xiamen/news/955404.html report 1163 医务人员正准备将受伤男子抬上担架 “嘣!”的一声闷响,一名男子躺在了车道上,附近店家发现后,纷纷搬来凳子、椅子,横在来车方向上,以保护这名刚从桥上跳下
(责任编辑:UN006) 原标题:厦门一男子割腕轻生被送医 出院又跳天桥双足骨折

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com