> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

兰州军区举行军官晋衔仪式 8名军官晋升少将

来源:澎湃新闻

  继济南军区、沈阳军区、广州军区、成都军区等之后,兰州军区晋升将官军衔的消息近日也由官方媒体对外披露。

  据兰州军区政治部出版的《人民军队》报报道,7月24日上午,兰州军区在兰州隆重举行晋升中将、少将军衔仪式。兰州军区司令员刘粤军宣读中央军委命令,政委刘雷主持晋衔仪式。

  上述《人民军队》报报道披露,根据中央军委命令,这次

  由少将晋升中将军衔的军官是:军区副司令员许林平,副司令员张建胜,政治部主任徐远林;由大校军衔晋升少将军衔的军官是:军区联勤部副部长刘文哲、军区装备部副部长王兰军、第21集团军副军长周建国、第21集团军副政委杨诚、陕西省军区参谋长张黎鸿、甘肃省军区副政委倪永盛、青海省军区政治部主任郭建军;由专业技术大校军衔晋升专业技术少将军衔的军官是69081部队高级工程师徐云。

  据澎湃新闻此前报道,十八届中央候补委员许林平(1957.3)是湖南石门人,曾长期在北京军区服役,历任陆军第65集团军军长、第38集团军军长等职,2013年12月升任兰州军区副司令员。

  张建胜长期在兰州军区服役,曾任南疆军区参谋长、南疆军区副司令员、南疆军区司令员等职,2013年12月升任兰州军区副司令员。

  徐远林曾长期在济南军区服役,历任陆军第20集团军政治部主任、第54集团军政委等职,2014年7月升任兰州军区政治部主任。

  公开报道显示,新晋少将刘文哲此前曾担任兰州军区联勤二十八部部长,2014年7月底之前出任军区联勤部副部长。

  新晋少将王兰军曾担任伊犁军分区政治委员,2014年7月底之前调任军区装备部副部长。

  新晋少将周建国曾担任第21集团军某师师长,2014年年底之前提任第21集团军副军长。

  此外,新晋少将杨诚曾担任兰州军区联勤部副政委;新晋少将张黎鸿曾担任兰州军区司令部动员部部长;新晋少将倪永盛曾任兰州军区政治部秘书长;新晋少将郭建军曾任甘肃省军区战勤处处长。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1360133 report 1020 继济南军区、沈阳军区、广州军区、成都军区等之后,兰州军区晋升将官军衔的消息近日也由官方媒体对外披露。据兰州军区政治部出版的《人民军队》报报道,7月24日上午,兰
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com