> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌克兰问题三方联络小组会将于8月4日晚结束

来源:中国新闻网
  中新网8月4日电  据俄罗斯卫星网报道,乌克兰问题三方联络小组会议将于4日晚上在明斯克结束。

  报道称,基辅在三方联络小组安全分组成员谈判过程中表示,希望顿涅茨克地区、巴赫穆特卡公路沿线、佐洛托伊和斯恰斯特耶保留口径小于100毫米的武器。基辅这一提议对3日签署相关协议造成了妨碍。

  报道指出,此前联络小组知情人士称,事实上已就文件文本达成一致意见,但未明确指出应从哪些地区撤走武器。

  据悉,卢甘斯克和顿涅茨克代表坚持将武器全部撤离接触线并希望将此内容纳入协议。

  顿涅茨克地区联络小组代表丹尼斯·普希林对记者称,调解顿巴斯局势的下一轮联络小组会议将在8月26日召开,而4日不再召开联络小组会议。

  此前联络小组知情人士称,三方联络小组谈判在4日早上将继续进行。晚些时候白俄罗斯外交部新闻发言人德米特里·米隆齐克也明确表示,当天的联络小组安全分组的工作将继续展开。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/08-04/7446755.shtml report 521 中新网8月4日电据俄罗斯卫星网报道,乌克兰问题三方联络小组会议将于4日晚上在明斯克结束。报道称,基辅在三方联络小组安全分组成员谈判过程中表示,希望顿涅茨克地区、
(责任编辑:un649) 原标题:乌克兰问题三方联络小组会将于8月4日晚结束

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com