> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度两列火车几分钟内相继脱轨 伤亡人数尚不清

来源:中国新闻网

  中新网8月5日电 据“中央社”报道,印度两列火车4日行经一座桥梁时,相继在几分钟内脱轨,救援人员正在抢救火车乘客。当地地方高阶官员说,恐怕有数名乘客罹难。

  据当地媒体报道,其中一列火车是在驶往孟买时,在马德雅省发生意外,另一列火车是在行驶于另一个方向时出轨。

  当前不清楚两列火车承载多少乘客或有多少人罹难。不过,当地铁路官员表示,恐怕有人伤亡。

  据悉,桥下河水高涨,河水淹到轨道。

  铁路发言人萨克纳说:“轨道上有水,桥梁都淹水了。因此,卡马亚尼快车的最后一个转向架脱轨。同时,在另一个轨道,珍纳塔快车的引擎与车厢也出轨。”

  印度铁路部长普拉布在社交网站上表示:“已派出紧急医疗人员等救援人员赶往事发现场,夜晚与河水阻碍救援,但当局已下令投入所有可能的协助,尽力抢救。”

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/08-05/7448327.shtml report 480 中新网8月5日电据“中央社”报道,印度两列火车4日行经一座桥梁时,相继在几分钟内脱轨,救援人员正在抢救火车乘客。当地地方高阶官员说,恐怕有数名乘客罹难。据当地媒
(责任编辑:un658) 原标题:印度两列火车几分钟内相继脱轨 伤亡人数尚不清

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com