> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小情侣公交车上嘴对嘴喂水果 无视老人孩子(图)

来源:人民网
两人嘴对嘴喂食。网友“小虎哥的美娘子”摄
两人嘴对嘴喂食。网友“小虎哥的美娘子”摄

  昨天下午,一对青年男女在武汉702路公交车上,全然不顾当时车上老人孩子很多的场合,嘴对嘴喂食水果,引起乘客反感。

  昨天下午,网友“小虎哥的美娘子”在微博上发出了一张在公交车内拍摄的照片,照片中,一对坐在公交车后排的男女青年,嘴巴对着嘴巴,在喂食水果。网友在文字中表述,这对男女在车上喂食,而且持续了一路,令人恶心。车上有孩子、老人,两人却毫无顾忌。

  昨天晚上,记者联系了这名网友,她告诉记者,当时她乘坐这辆702路公交车,坐在最后排。在她前面一排坐着一对青年男女。一路上,两人不断地做出一些不雅的亲昵动作,还不停地用嘴巴给对方喂食。

  四周乘客都觉得尴尬,这名网友表示,在公众场合如此行为令人恶心。 (张全录)

  (来源:中国新闻网)

news.sohu.com false 人民网 http://society.people.com.cn/n/2015/0805/c136657-27413692.html report 736 两人嘴对嘴喂食。网友“小虎哥的美娘子”摄昨天下午,一对青年男女在武汉702路公交车上,全然不顾当时车上老人孩子很多的场合,嘴对嘴喂食水果,引起乘客反感。昨天下午
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com