> 搜狐无人机 > 资讯
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美媒:神秘无人机向监狱空投毒品引发骚乱

来源:参考消息
资料图片:试图向监狱走私毒品的无人机以及涉事监狱。(图片源于网络)
资料图片:试图向监狱走私毒品的无人机以及涉事监狱。(图片源于网络)

  参考消息网8月6日报道 美国石英财经网8月5日报道称,亚马逊等网购公司可能还在测试用无人机送货,可是在现实中,美国俄亥俄州一座监狱的犯人们已经体验过一回了。

  近日,一个装有毒品的包裹被一架无人机投放到曼斯菲尔德教养所,引发犯人们的哄抢。

  据《曼斯菲尔德新闻周刊》报道,这个包裹里装有64.5克大麻、6.6克海洛因和144.5克烟草。

  俄亥俄州管教改造局的乔埃伦·史密斯说:“我们还有无人机违反安全规定的其他事件。我局负责安全的最高长官正着眼大局,力图提高警惕,发现这些无人机。”

  报道称,监狱的摄像头发现了在监狱的一座院子上方飞行的无人机,并看见它投下一个包裹。一名犯人捡起后,爆发了一场打斗。管教不得不动用胡椒喷雾。事件发生后,有205名犯人遭到搜身检查,9人被单独监禁。

news.sohu.com true 参考消息 http://news.sohu.com/20150806/n418273546.shtml report 807 资料图片:试图向监狱走私毒品的无人机以及涉事监狱。(图片源于网络)参考消息网8月6日报道美国石英财经网8月5日报道称,亚马逊等网购公司可能还在测试用无人机送货,
(责任编辑:牛格)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com