> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海迪士尼度假区开售首套主题商品

来源:综合 作者:新闻晨报

  晨报记者郁文艳报道 作为上海迪士尼度假区开幕前的特别商品,上海迪士尼度假区独家设计的第一套主题商品—“缤纷城堡”系列日前在浦东陆家嘴迪士尼旗舰商店限时发售。

  缤纷城堡系列特别商品以上海迪士尼乐园标志性的建筑—奇幻童话城堡为灵感设计。一系列商品包括T恤衫、手提袋、杯子、文具、智能手机配件及标志性的米奇帽等。

  上海迪士尼度假区相关方面透露,度假区内将开设亚洲首个“迪士尼世界商店”,占地3000平方米,外观像怀旧风格的火车调车库,提供更丰富的为上海迪士尼度假区独家设计的商品。

  “而明年在上海迪士尼度假区,游客可以购买到更多的迪士尼纪念品,其中不少是为中国游客特别设计的。”相关人士表示。

news.sohu.com false 综合 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2015-08/09/content_120203.htm report 479 晨报记者郁文艳报道作为上海迪士尼度假区开幕前的特别商品,上海迪士尼度假区独家设计的第一套主题商品—“缤纷城堡”系列日前在浦东陆家嘴迪士尼旗舰商店限时发售。缤纷城
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com