> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

民政部:四类抗战老战士将获一次性补助5000元

来源:人民网
央视截图
四类抗战老战士9月份前将获一次性补助5000元
央视截图

  人民网北京8月11日电据中央电视台新闻频道报道,民政部财政部通知,在纪念抗战胜利70周年之际,根据中央要求,将向部分健在的抗战老战士发放一次性生活补助金5000元。要求各地结合当地实际,制定方案,在9月份之前把补助金发放到抗战老战士手中。

news.sohu.com false 人民网 http://citiccard.politics.people.com.cn/n/2015/0811/c1001-27441878.html report 929 央视截图人民网北京8月11日电据中央电视台新闻频道报道,民政部财政部通知,在纪念抗战胜利70周年之际,根据中央要求,将向部分健在的抗战老战士发放一次性生活补助金
(责任编辑:un659)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com