> 国内新闻 > 天津滨海新区爆炸
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

天津塘沽仍有爆炸 直升机巡逻卡车运土灭火

来源:新京报 作者:何光 肖鹏

  新京报快讯(记者何光 肖鹏)今天下午2点30分,天津滨海爆炸事故现场1公里处空气中仍有异味,武警战士在海港城楼下设立警戒,禁止包括海港城居民在内的任何非救援人员进入。

  超过两百名消防官兵戴口罩、拿铁锹,进入爆炸现场救援,天空中则有一架一架直升机来回巡逻。

  下午2点45分,爆炸现场又发生一起小型爆炸,现场再次腾起黄色烟雾,随后数辆大卡车满载沙土驶入爆炸现场,截至发稿,仍有官兵扛铁锹跑步进入爆炸现场增援。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/08/13/374218.html report 362 新京报快讯(记者何光肖鹏)今天下午2点30分,天津滨海爆炸事故现场1公里处空气中仍有异味,武警战士在海港城楼下设立警戒,禁止包括海港城居民在内的任何非救援人员进
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com