> 国内新闻 > 天津滨海新区爆炸
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

搜狐无人机独家航拍天津塘沽大爆炸现场

来源:搜狐网

  一声巨响,天津经历了惊心动魄的一晚。8月12日23时30分许,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库爆炸。在消防人员进入灭火后,现场发生二次爆炸。中国地震台网说,第一次爆炸相当于3吨TNT,第二次爆炸在30秒后,相当于21吨TNT。

  截止到14日10时20分,此次爆炸事故已造成50人死亡,住院治疗701人,其中重症伤员增加到70人。截至13日21时,事故已导致17名消防员牺牲,并有多人失联,失联人数尚未公布。

  8月14日上午,天津滨海新区爆炸事故新闻发布会上,相关负责人表示,截止14日9点,现场搜救出32人,其中1名生还者。目前正在继续全力抢救和搜救。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20150814/n418856618.shtml report 304 一声巨响,天津经历了惊心动魄的一晚。8月12日23时30分许,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库爆炸。在消防人员进入灭火后,现场发生二次爆炸。中国地震台网说,第一次
(责任编辑:UN600)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com