> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子因情感问题跳海轻生 男友担心车被偷拒劝说

来源:新华网

  因琐事和男友吵架,前日20时,女子来到滨海西大道凤林BRT站附近的海边轻生。看着女友要去轻生,男友竟因为担心车被偷,拒绝与民警一起劝说女友。

  小周和小王是一对情侣。12日20时,两人骑车兜风时突然吵了起来。一时气不过,小周把车一丢,独自往海里走去。看着小周往海里走,小王原地不动,小周因此更生气,直接往海的深处走。

  凤安边防所民警接到路人报警后赶到了现场,下水将小周拉回了岸边。民警见小周情绪不好,还打了电话给其男友小王,希望他来帮忙劝说。

  “我们的车还在路边,被偷了怎么办?”小王说。民警只好挂断电话。说服小周后,民警将她送回了家。

news.sohu.com false 新华网 http://www.fj.xinhua.org/news/2015-08/14/c_1116249143.htm report 442 因琐事和男友吵架,前日20时,女子来到滨海西大道凤林BRT站附近的海边轻生。看着女友要去轻生,男友竟因为担心车被偷,拒绝与民警一起劝说女友。小周和小王是一对情侣
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com