> 国内新闻 > 天津滨海新区爆炸
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

天津港北港池除危化供油船舶外恢复正常进出港

来源:新华网
  新华网天津8月14日电(记者毛振华)记者14日从天津海事局及天津港获悉,天津港北港池除危险品船舶和供油船舶外正常进出港,其他泊位正常执行航行计划。

  不过海事局提醒,由于辖区能见度不足3000米,主航道单向通航,小船航道正常使用。各航船还需谨慎驾驶,注意航行安全。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-08/14/c_1116259791.htm report 240 新华网天津8月14日电(记者毛振华)记者14日从天津海事局及天津港获悉,天津港北港池除危险品船舶和供油船舶外正常进出港,其他泊位正常执行航行计划。不过海事局提醒
(责任编辑:UN660) 原标题:天津港北港池除危化供油船舶外恢复正常进出港

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com