> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

儿媳因想外出务工遭拒在饭菜投毒 致家人2死3伤

来源:华商报

  华商报安康讯(记者王斌)8月5日,石泉县池河镇一村民家中5人疑似食物中毒(8月6日《华商报》A11版曾报道)。8月15日,石泉县公安局通报该案系蓄意投毒,犯罪嫌疑人胡某因家庭琐事在食品中投毒,致5家人食物中毒,其母亲及婆婆抢救无效死亡,自己和公公、丈夫中毒后经抢救脱险。

  据46岁的胡某交代,公婆身体不好,自己70多岁的母亲也生活在她家,其多次想外出务工,均因婆婆强烈阻拦作罢,导致其与丈夫、婆婆关系紧张。

  8月5日上午9时,胡某将事先准备好的农药掺入面粉内做成馒头,导致一家人中毒。目前,胡某因涉嫌故意杀人罪已被石泉县公安局刑事拘留,具体案情还在进一步侦办中。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150817/539033.shtml report 439 华商报安康讯(记者王斌)8月5日,石泉县池河镇一村民家中5人疑似食物中毒(8月6日《华商报》A11版曾报道)。8月15日,石泉县公安局通报该案系蓄意投毒,犯罪嫌
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com