> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

宁波一待宰牛“越狱杀人” 特警将其击毙

来源:钱江晚报 作者:邹洪珊

  “桥头有头牛撞人了!”

  昨天一早,记者微信接到爆料,说上林湖村一个屠宰场,一头要被屠宰的牛突然越狱,造成一死四伤。

  等记者赶到现场,当时在桥头国道线南,一头牛被堵在一个厂房里,附近的工人怕它出来,沿路都放着不少桩子,堵住去路,门口还停了辆车子。

  眼看围观群众越来越多,牛突然朝桩子跑来,硬是顶出了条路,继续往南跑。而这头奔跑的牛,还造成途中不少行人受伤。于是,围观的市民报了警。

  又跑了几里路,眼看前面没路了,牛突然往后望了望。

  这时候,特警的车子赶到了,牛突然前蹄一跳,跃入河里。“牛竟然上演了铁人三项,又跑又游!”

  看到围观的人越来越多,为了避免更多人员伤亡,赶到的特警瞄准了水中的牛,只听砰砰两声,它的肚皮翻了。

  截稿前,桥头镇政府的官方微博 @桥头发布,给记者发来了最新通报:

  8月16日早7时左右,桥头镇上林湖村发生牛撞人事件,事件发生后我镇人员立即到达现场处置,慈溪市特警大队出警将牛击毙,事故造成1死4伤,伤员暂无生命危险。目前桥头镇已成立事件调查善后处置小组并开展相关工作,对死牛已进行无害化处理,涉事屠宰户已暂停营业。

  本报通讯员 王世杰

  本报记者 邹洪珊

news.sohu.com false 钱江晚报 http://qjwb.zjol.com.cn/html/2015-08/17/content_3132798.htm?div=-1 report 741 “桥头有头牛撞人了!”昨天一早,记者微信接到爆料,说上林湖村一个屠宰场,一头要被屠宰的牛突然越狱,造成一死四伤。等记者赶到现场,当时在桥头国道线南,一头牛被堵在
(责任编辑:un657)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com