> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

开封一男子闹市连撞多人 网友:司机涉毒驾(图)

来源:映象网 作者:王涛
事发现场 网友供图
事发现场 网友供图
医护人员正在抢救受伤市民 网友供图
医护人员正在抢救受伤市民 网友供图
事发现场 网友供图
事发现场 网友供图

  映象网讯(记者 王涛)昨日(8月17日)晚9时左右,开封市鼓楼发生一起车祸,一男子驾驶一辆白色轿车,在鼓楼附近快速行驶,造成多名市民受伤,其中有三名伤者已经被送往开封市第一人民医院进行救治。

  据网友提供的视频显示,一辆男子驾驶一辆白色轿车在闹市行驶,后被几名市民阻拦,其中一名市民抓住该男子的胳膊,但该男子并没有停车,反而开着驾车加速后退,而这名市民也被轿车带着快速后退,最终摔倒在地。

  据另一段视频显示,现场有至少三名市民被撞倒在地,其中一名市民腿部被撞出一个口子。

  开封市州桥派出所民警称,晚9时左右,开封鼓楼确实发生一起撞人事件,“当时就将这个人控制住了”,但据其透露,至今仍没有造成人员死亡,“有几个人受伤了。”

  多名网友称,该男子涉嫌毒驾,该派出所民警称,目前还不能确定是否涉嫌毒驾。

  据开封市第一人民医院医护人员称,目前,有三名伤者已经被送往该院救治,有一名伤者被送往别的医院,“还没有接到有人死亡的报告。”

news.sohu.com false 映象网 http://news.hnr.cn/dj/201508/t20150818_2084995.html report 1317 事发现场网友供图医护人员正在抢救受伤市民网友供图事发现场网友供图映象网讯(记者王涛)昨日(8月17日)晚9时左右,开封市鼓楼发生一起车祸,一男子驾驶一辆白色轿车
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com