> 国际新闻 > 泰国爆炸
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

潘基文对曼谷闹市爆炸案表震惊

来源:中国新闻网
  中新社联合国8月17日电  联合国秘书长潘基文17日对发生在泰国曼谷四面佛神庙附近的爆炸案表示震惊,他向遇难者家属致以慰问并希望肇事者能被绳之以法。

  当地时间17日傍晚,泰国首都曼谷闹市区的四面佛神庙附近发生爆炸。当地医疗急救中心称,爆炸已导致至少18人死亡,逾117人受伤。

  据中国驻泰国大使馆消息,初步确认有两名中国游客在爆炸袭击事件中身亡,另有15名中国游客受伤,部分人员伤势严重。

  纽约当地时间17日中午,潘基文通过其发言人发表声明,对这起导致无辜平民伤亡的爆炸事件表示震惊。他向遇难者家属及泰国政府和人民表示哀悼,希望伤者能够尽快康复。

  潘基文同时表示,希望肇事者能够被绳之以法。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/08-18/7473037.shtml report 441 中新社联合国8月17日电联合国秘书长潘基文17日对发生在泰国曼谷四面佛神庙附近的爆炸案表示震惊,他向遇难者家属致以慰问并希望肇事者能被绳之以法。当地时间17日傍
(责任编辑:un649) 原标题:潘基文对曼谷闹市爆炸案表震惊

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com