> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

郑州出租车连撞3辆车和男孩 司机称刹车不管用

来源:映象网 作者:邱延波 文
事故现场
事故现场
事故现场
事故现场
事故现场
事故现场

  映象网讯(记者 邱延波 文/图)8月17日下午,在郑州文化宫路上,一辆桑塔纳出租车突然失控发飙,连撞3辆车和一名男孩。

  17日下午16时20分许,文化宫路汝河路口的事发现场,路口东南角处一辆卖香蕉的电动三轮车向北侧翻在马路上,一辆桑塔纳出租车头被尾南停在十字路口南口,出租车的右前车灯被撞烂,右前轮被撞没气。在出租车右后轮东侧,一名10多岁的小男孩坐在地上,孩子后背部有车轮印腿部被擦伤,旁边倒着一辆白色自行车,车前轮被撞变形。

  现场被撞的电三轮车主刘女士在路边卖香蕉,她惊魂未定地说,事发时她正坐在三轮车上,听到一声响后回头突然看见一辆出租车疯狂急驶冲了过来。她急忙跳下三轮车跑到路边。只见出租车撞翻三轮车又撞倒骑自行车的男孩。

  随后,120急救车赶到现场,将被撞受伤的男孩紧急送往郑州市骨科医院进行检查治疗。在距事发路口南约10米路东人行道上,一辆白色电动车被出租车撞倒在地。车主吴先生说,事发时自己就在对面,亲眼目睹了疯狂出租车撞翻自己的车后,又撞向卖香蕉的三轮车和骑自行车的小男孩;经查看自己电动车的左前减震器被出租车撞断。

  辖区交警接市民报警后赶到现场勘查,了解事故发生前后情况。据了解,骑自行车的小男孩姓乔,今年12岁,家住桐淮小区南家属院。

  出租车司机程某告诉民警,自己没酒驾也没犯困,事发时自己也采取了刹车措施但不管用,自己到最后也不知道啥原因让轿车失控发飙。

  目前,辖区民警正在现场就具体事故原因做进一步调查了解。

news.sohu.com false 映象网 http://news.hnr.cn/dj/201508/t20150817_2084953.html report 1487 事故现场事故现场事故现场映象网讯(记者邱延波文/图)8月17日下午,在郑州文化宫路上,一辆桑塔纳出租车突然失控发飙,连撞3辆车和一名男孩。17日下午16时20分
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com