> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

涉毒男子为躲追捕闹市驾车飞奔 连撞数人4人受伤

来源:大河网
现场一片混乱(网络图片)
现场一片混乱(网络图片)
多名群众倒地(网络图片)
多名群众倒地(网络图片)

  首席记者周斌实习生牛枚席小超

  本报开封讯8月17日晚8时许,一涉毒人员为逃避警方追捕,驾车在开封市区横冲直撞,造成4名群众受伤。

  事发后,有开封网友在微信朋友圈发布视频、照片及文字,称一名涉嫌贩毒的男子驾驶一辆白色无牌奔腾轿车,为躲避警察追捕,在开封市多条道路上“玩命飞奔”,最终在馆驿街附近撞上了电线杆停下,被警察抓获。

  记者在视频中看到,一辆白色汽车在向后快速倒车。另一段视频则记录了被撞伤倒地的群众,现场一片混乱。照片中一名受伤的群众躺在血泊中,场面惨不忍睹,有不少市民围观。

  随后,记者从开封市相国寺派出所交巡警大队了解到,当晚,该大队接到市局的要求部署,在辖区内拦截一辆白色奔腾嫌疑车辆。晚上8时许,在解放大道开封市儿童医院附近设卡的警车发现该可疑车辆并进行拦截。随后可疑车辆逃脱,并沿解放大道向北行驶,其间将一辆警车撞毁。此后,该可疑车辆还在多条道路上疯狂逃窜,最终该车在馆驿街东口撞到路边电线杆停车。

  截至记者发稿,未接到有人死亡的通告。目前,该事故正在进一步调查当中。

news.sohu.com false 大河网 http://news.dahe.cn/2015/08-18/105475396.html report 1055 现场一片混乱(网络图片)多名群众倒地(网络图片)首席记者周斌实习生牛枚席小超本报开封讯8月17日晚8时许,一涉毒人员为逃避警方追捕,驾车在开封市区横冲直撞,造成
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com