> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子失恋怪女友闺蜜多事 驾车将其撞成重伤逃逸

来源:综合 作者:湖南在线

  华声在线讯(通讯员 莫玉鑫 余荣)湖南永州男子谈恋爱,因无正当工作被女方家人嫌弃,分手后怪罪女友“闺蜜”从中作梗,一气之下开车将其撞成重伤后潜逃。8月17日,潜逃近3个月的该男子从广州偷偷回到永州,不料被广州铁路公安局衡阳公安处芦洪市站派出所民警查获。

  现年25岁的湖南永州男子刘某和同乡李某已经相恋快5年了,也到了谈婚论嫁的阶段,可是女方李某家人对没有正当工作的刘某却并不满意,于是通过李某的“闺蜜”叶某多次介绍“优质男生”给李某认识,还时不时挑剔刘某这不好那不好。就这样3个月后,刘某跟李某之间的感情出现了裂痕,最终走向了分手。分手后,李某一直认为是叶某从中作梗,心中怨气慢慢积累。

  2015年5月26日17时,刘某根据之前跟踪的情况,驾驶一辆无牌照小货车在沱江镇萌渚路一供销社门口将叶某撞倒后逃逸,经法医鉴定,叶某伤情为重伤一级,刘某随即逃往广州。刘某因故意伤害案被公安机关网上通缉。

  2015年8月17日,刘某自以为躲过风声便偷偷潜回湖南省永州市江华瑶族自治县,不料被衡阳铁路公安处芦洪市站派出所民警查获。目前,刘某已被移交案发地公安机关。

news.sohu.com false 综合 http://hunan.voc.com.cn/article/201508/201508171944194395.html report 654 华声在线讯(通讯员莫玉鑫余荣)湖南永州男子谈恋爱,因无正当工作被女方家人嫌弃,分手后怪罪女友“闺蜜”从中作梗,一气之下开车将其撞成重伤后潜逃。8月17日,潜逃近
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com