> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩企高层上半年薪酬:现代会长两千万人民币

来源:中国新闻网
  中新网8月18日电  据韩媒报道,韩国金融监督院电子公示系统17日发布韩国企业集团高层今年上半年的薪酬信息,现代汽车集团会长郑梦九上半年薪酬达42亿韩元(约合人民币2286万元),较去年同期减少7.4亿韩元。

  郑梦九从现代汽车集团获得24亿韩元,从现代摩比斯获得18亿韩元。今年的报酬较去年减少7.4亿韩元是因为3月份郑梦九辞去了现代制铁执行董事职务。

  韩进集团会长赵亮镐从大韩航空等三家子公司共获得38.8846亿韩元的薪酬。LG集团会长具本茂有34.3亿韩元入账。据LG的报告显示,其中18.86亿韩元为工资,15.48亿韩元为奖金。晓星集团会长赵锡来的薪酬为13.9亿韩元。汉拿集团会长郑梦元的薪酬为12.64韩元。

  三星电子三名联席CEO中,副会长权五铉今年上半年的薪酬为29.5亿韩元,较去年同期减少45.1%。其中工资与去年持平,奖金大幅减少。CE(消费者家电)事业部负责人尹富根上半年薪酬为16.5亿韩元,同比减少26.9%。IM(IT暨移动通信)事业部负责人申宗均的薪酬为16.4亿韩元。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/08-18/7473965.shtml report 588 中新网8月18日电据韩媒报道,韩国金融监督院电子公示系统17日发布韩国企业集团高层今年上半年的薪酬信息,现代汽车集团会长郑梦九上半年薪酬达42亿韩元(约合人民币
(责任编辑:UN652) 原标题:韩企高层上半年薪酬:现代会长郑梦九两千万人民币

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com