> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

父亲盗窃母亲出走 小姐妹遗留出租屋被饿2天(图)

来源:中国江西网 作者:王旭欢
警方同意下,父亲给两个女儿洗澡
警方同意下,父亲给两个女儿洗澡
回到中队,姐妹二人吃上了包子
回到中队,姐妹二人吃上了包子
穿上新衣服,姐妹二人乐开花
穿上新衣服,姐妹二人乐开花
嫌疑人孙某
嫌疑人孙某

  中国江西网讯 8月18日,民警带着一名攀爬入室盗窃案嫌疑人前往其租住地搜查,推开房门,眼前的一幕惊呆了:嫌疑人两个女儿正窝在家里,而她们的母亲已于两天前带着十个月大的三女儿离开了家。在民警搜查过程中,室内找不到一粒米。

  8月18日16时许,中国江西网记者在南昌市公安局西湖分局刑侦大队九中队见到了这一对可爱的姐妹花,在民警的帮助和介入下,她们洗了澡,换了干净的衣服,也吃上了热腾腾的饭菜。由于联系不上孩子其他亲人,按照相关规定,警方已联络当地民政部门。“我们也希望孩子的家人和母亲,看到她们的情况后,能及时与我们取得联系。”

  出租屋内遗留一双女儿

  家中找不出一粒米

  8月18日16时许,中国江西网记者来到南昌市公安局西湖分局刑侦大队刑侦九中队,这一对姐们花刚刚洗澡,头发湿漉漉地贴在头皮上。穿着新衣服的二人,喝着牛奶,一脸乖顺地坐在沙发上。

  经过询问,姐姐叫小米(化名)今年7岁,妹妹叫小努(化名),今年3岁。她们都是彝族人。当记者问“妈妈在哪儿?”她俩依旧懵懂的说,“带着妹妹出门买菜了。”记者了解到,在此之前,她们已经两天没正经吃饭了。

  据九中队中队长邓晓介绍,近期以来,辖区群众家中物品失窃,经过现场勘查,嫌疑人采用徒手攀爬的方式入室盗窃。工作中,他们锁定了嫌疑人孙某。8月17日,警方抓获一名攀爬入室盗窃嫌疑人孙某。

  8月18日下午,警方前往孙某出租地进行搜查。推门而入,包括孙某在内的众人惊呆了,“两个孩子坐在房间里,衣服脏破,家里连一粒米都找不出来。”

  经过警方现场查找,孙某的妻子和十个月大的三女儿不见踪迹,家中孙某妻子的衣物用品也不翼而飞。警方推断,孙某在落网后,听到风声的孙妻携带生活必需品逃离了南昌,目前,此人下落不明。

  随后,民警将小米和小努带回了中队。

  瘾君子携家带口赴昌盗窃

  “我不是一个合格的父亲”

  在九中队,记者见到了嫌疑人孙某。孙某是四川昭觉人,今年27岁。两个月前,他拖家带口前往南昌。“我在当地做泥工的,所以也打算来南昌做泥工,一个月有3000多块。”孙某称,由于他日常吸食海洛因,月均购毒需要花费2000余元,入不敷出的生活让他捉襟见肘,“后来我找不到活干,还有几个女儿要养……”

  记者了解到,孙某吸毒史长达5年,最初与朋友玩闹时尝试了一口,至此再也没能迈出毒瘾的深渊。警方介绍,孙某涉案2、3起,涉案金额1、2万元钱,销赃所得已经全数购买了毒品。

  “我没想到老婆不在家,现在这两个女儿我也不知道该怎么办了。”孙某称,他不是一个合格的父亲,没有尽到父亲的责任。“出来以后,我什么坏事都不做了。”

  邓晓介绍,目前,警方已经和当地民政部门取得了联系,同时,他们也在积极寻找孩子的母亲及家人,“由衷希望这两个孩子能健康成长。”

news.sohu.com false 中国江西网 http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2015/08/18/014167666.shtml report 2469 警方同意下,父亲给两个女儿洗澡回到中队,姐妹二人吃上了包子穿上新衣服,姐妹二人乐开花嫌疑人孙某中国江西网讯8月18日,民警带着一名攀爬入室盗窃案嫌疑人前往其租住
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com