> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本无人货运飞船“鹳”5号机发射成功

来源:中国新闻网
  中新网8月19日电  据日媒报道,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)消息称,向国际空间站运送物资的货运飞船“鹳”5号机发射成功。

  当地时间19日晚上8点50分,向国际空间站运送物资的无人货运飞船“鹳”5号机搭载的H2B火箭从鹿儿岛县种子岛宇宙中心发射升空,之后“鹳”5号机在预定轨道脱离火箭,发射取得成功。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/08-19/7477849.shtml report 261 中新网8月19日电据日媒报道,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)消息称,向国际空间站运送物资的货运飞船“鹳”5号机发射成功。当地时间19日晚上8点50分,向国
(责任编辑:UN652) 原标题:日本无人货运飞船“鹳”5号机发射成功

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com