> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朴槿惠表姐夫被捕 受贿4次共5300万韩元

来源:环球网

  【环球时报综合报道】据韩联社报道,韩国总统朴槿惠的表姐夫、前国会议员尹某(77岁)19日因涉嫌收受贿赂被逮捕。这可能成为朴槿惠执政以来第一起亲属腐败案。

  当天,韩国京畿道议政府地方法院依法审查“逮捕申请”,据悉尹某在法庭否认受贿指控。负责审理的法官认为尹某“有销毁证据和逃跑的可能性”,批准检方逮捕尹某。检方将进一步调查尹某的受贿嫌疑,然后提起公诉。尹某涉嫌于2013年年初以平息庆尚南道统营一公寓非法审批事件为由分4次共收取5300万韩元(约合人民币28.87万元)。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-08/7319605.html report 388 【环球时报综合报道】据韩联社报道,韩国总统朴槿惠的表姐夫、前国会议员尹某(77岁)19日因涉嫌收受贿赂被逮捕。这可能成为朴槿惠执政以来第一起亲属腐败案。当天,韩
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com