> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深夜酒后方便溺亡女子为四川电视台主持人佟瑶

来源:综合 作者:成都全搜索新闻网
失足落水的女主持是佟瑶
失足落水的女主持是佟瑶


家庭合照
家庭合照


佟瑶的丈夫姚尧
佟瑶的丈夫姚尧

  今日上午,成都商报客户端记者电话联系上佟瑶的丈夫姚尧,姚尧本人也是四川电视台一名主持人,两人还有一个两岁多的女儿。

  在电话中,姚尧语气非常悲伤,他语气低沉地告诉成都商报客户端记者,自己是今日凌晨突然得知妻子出事的消息,今天一早他就买了最早的一班飞机飞赴杭州,早上10点过才到,“我现在脑子里一团糟,正在了解情况。”

  姚尧称,妻子这次是专门到杭州采访,没想到竟然出事了,而据他初步了解,妻子是失足落水。

  佟瑶身边同事告诉成都商报客户端记者,佟瑶发的最后一条朋友圈是8月18日晚上,是远眺雷峰塔的照片,“多好的一个主播,漂亮,热情大方。”据称,此次赴浙是做回乡创业节目。

news.sohu.com false 综合 http://news.chengdu.cn/2015/0820/1718594_2.shtml report 1031 失足落水的女主持是佟瑶家庭合照佟瑶的丈夫姚尧今日上午,成都商报客户端记者电话联系上佟瑶的丈夫姚尧,姚尧本人也是四川电视台一名主持人,两人还有一个两岁多的女儿。在
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com