> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

斯洛伐克两飞机相撞 7人死亡31人跳伞生还

来源:人民网

  据俄罗斯卫星网20日报道,斯洛伐克两架竞技飞机在训练过程中相撞。布达佩斯拉发TA3电视台称,两架飞机上共有38人。该事件已致7人死亡,剩余31人跳伞生还,其中一些生还者甚至是在飞机碰撞后才跳伞。“这是一个小奇迹。”斯洛伐克内政部长卡利尼亚克称。出事地点位于山区,交通不便。医护人员、消防人员和警察通过汽车和直升机前往该地救援。

news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/0821/c1002-27496402.html report 309 据俄罗斯卫星网20日报道,斯洛伐克两架竞技飞机在训练过程中相撞。布达佩斯拉发TA3电视台称,两架飞机上共有38人。该事件已致7人死亡,剩余31人跳伞生还,其中一
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com