> 国内新闻 > 天津滨海新区爆炸
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

天津爆炸核心区清理汽车坟墓 数辆车发生燃烧

来源:法制晚报
法制晚报讯(记者 王选辉)今天上午,法制晚报记者来到天津港爆炸核心区附近探访发现,现场开始清除“汽车坟墓”车辆。

  法制晚报讯(记者 王选辉)今天上午,法制晚报记者来到天津港爆炸核心区附近探访发现,现场开始清除“汽车坟墓”车辆。

  8月12日发生爆炸后,爆炸点核心区附近约四五个足球场大小的停车场上,停放的上千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架,被媒体称之为“汽车坟墓”。

  今天上午8时,记者在滨海轻轨地铁9号线东海路站附近,朝爆炸核心区方向望去,现场正在清理“汽车坟墓”的车辆。

  多辆推土机将损毁车辆推到路旁,接着大型机械车把车辆吊入载重卡车的车厢上,卡车装满后运走。损毁车辆被转移后,其原所在的位置都留下了一个充满积水的凹陷坑。

  8时10分,在爆炸核心区西南角、靠近海港城小区和海滨高速高架桥的位置,几十辆车发生燃烧。现场迅速充满浓烟,随着风势,浓烟被吹到万科海港城小区,小区上层建筑物迅速笼罩灰黑浓烟。

  现场起火后,消防人员迅速组织灭火。上午9时许,现场明火被扑灭。

  直到9时30分,车辆清理工作还在继续。据记者观察,现场被清理的车辆还不到五分之一。

  文/记者 王选辉 摄/付丁

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/08/21/101204303189.html report 858 法制晚报讯(记者王选辉)今天上午,法制晚报记者来到天津港爆炸核心区附近探访发现,现场开始清除“汽车坟墓”车辆。8月12日发生爆炸后,爆炸点核心区附近约四五个足球
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com