> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京铁路局:8月28日后京津城际列车票暂停发售

来源:综合 作者:北京晨报

  北京晨报讯(记者 曹晶瑞)昨日,记者从北京铁路局了解到,京津城际铁路天津站至于家堡站已进入运行试验阶段,之后将正式开通运营。同时,由于铁路部门要对京津城际列车运行图调整,以满足旅客从北京到于家堡中心商务区间直达运输需求。为此,铁路部门将暂停发售2015年8月28日后的京津城际列车车票。不过,市民不必担心,待京津城际新的运行图确定后,车票将恢复发售。

  记者又悉,为满足旅客出行需求,北京铁路局继续增开北京南至济南西、荣成方向高铁列车。其中,9月2至11日,增开北京南至济南西G4287次列车。G4287次北京南站20点20分始发,当日22点06分终到济南西站。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2015-08/23/content_363518.htm report 443 北京晨报讯(记者曹晶瑞)昨日,记者从北京铁路局了解到,京津城际铁路天津站至于家堡站已进入运行试验阶段,之后将正式开通运营。同时,由于铁路部门要对京津城际列车运行
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com