> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河北一医院副院长跳楼身亡留有遗书 警方介入调查

来源:中国新闻网
跳楼现场。 张鹏翔 摄
跳楼现场。 张鹏翔 摄
跳楼现场。 张鹏翔 摄
跳楼现场。 张鹏翔 摄

  中新网邢台8月25日电  (张鹏翔 李铁锤) 河北省邢台市刑警队透露,25日上午11时40分左右,河北省民政总医院副院长刘某在医院综合楼楼顶跳楼,致当场死亡。警方初步断定为自杀,目前邢台市刑警队已介入调查。

  12时30分左右,记者在现场看到,河北省民政总医院综合楼东南过道处,一男性趴伏在地上,附近流有大片血迹,警方在周围拉有警戒线。

  一名在该院就医的张姓患者告诉记者,11时40分左右他正在综合楼前树阴处休息,突然听到有人“啊”地喊了一声,随后听到“啪”的一声,一个人落到楼下,脸部着地。“由于事发突然,而且就在身边,吓得我半晌都不知所措。”张姓患者称。

  河北省民政总医院办公室表示,刘某是该院副院长,主管财务工作,至于其它情况目前不方便接受采访。

  邢台市刑警队透露,经初步勘查,在死者的办公室抽屉发现遗书,跳楼的楼顶也发现死者一行足迹,警方初步断定为自杀。目前,邢台市刑警队正对此事做进一步调查。

  河北省民政总医院位于邢台市桥西区,是省民政厅直属的优抚卫生事业单位,担负着全省四级以上革命伤残军人和在乡复员军人、在乡带病退伍军人的疾病治疗与康复任务,是集医疗、科研、教学、预防、康复、休养及健康体检于一体的大型综合性医院。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/08-25/7488264.shtml report 1260 跳楼现场。张鹏翔摄跳楼现场。张鹏翔摄中新网邢台8月25日电(张鹏翔李铁锤)河北省邢台市刑警队透露,25日上午11时40分左右,河北省民政总医院副院长刘某在医院综
(责任编辑:UN652) 原标题:河北一医院副院长跳楼身亡留有遗书 警方介入调查(组图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com