> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广西南丹爆炸案遇难者系县公安局经侦大队副队长

来源:澎湃
8月24日8点10分,南丹县新城区铜江路与民行路交叉口发生一起车辆燃烧爆炸事件。

  8月24日8点10分,南丹县新城区铜江路与民行路交叉口发生一起车辆燃烧爆炸事件。

  8月25日下午,广西河池市南丹县公安局办公室一名工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)确认,24日该县发生的汽车燃烧爆炸案中的遇难者系县公安局经侦大队副队长。

  澎湃新闻此前报道,24日8点10分,南丹县新城区铜江路与民行路交叉口发生一起车辆燃烧爆炸事件,造成一死一伤,伤者伤情并不严重。

  事发当天有媒体报道称,死者系当地警方刑侦人员。南丹县公安局工作人员则表示,死者身份仍需核实,因为车牌炸不见了,也没法确认车辆信息。

  有目击者告诉澎湃新闻,事发后她路过现场,看到家属哭得很厉害,路面上留有很多“肉丁”,还有一只脚的残肢。网曝图片中,能依稀看到燃烧车辆的车牌,但并不能完全看清。

  事发后,死者身份信息、汽车爆炸原因等引起网友关注。

  上述南丹县公安局工作人员表示,爆炸中身亡的经侦大队副队长的其他身份信息、事发经过等内容均无法透露。

  澎湃新闻多次致电南丹县公安局经侦大队,均无人接听。

  南丹县县委宣传部一名工作人员表示他对事件情况不了解,需咨询外宣办。外宣办一名女性工作人员说,相关人员均外出开会,她不清楚具体情况。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1368205 report 912 8月24日8点10分,南丹县新城区铜江路与民行路交叉口发生一起车辆燃烧爆炸事件。8月25日下午,广西河池市南丹县公安局办公室一名工作人员向澎湃新闻(www.th
(责任编辑:UN652) 原标题:广西南丹汽车爆炸案遇难者身份确认:县公安局经侦大队副队长

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com